Zwillings-GewölbCafe • Bierkeller • RestaurantZwillings-Gewölb

Tagesangebote

Montag 23.10.2017

ACHTUNG: Sehr geehrte Gäste, aus organisatorischen und kalkulatorischen Gründen sind wir gezwungen für jede Beilagenänderung 

1,00 € zu verrechnen. 

Wir akzeptieren Kredit- und Bankomatkarten sowie Sodexo, Accor und Magistratsgutscheine.

      

   

Alle Speisen auch zum mitnehmen ohne Aufpreis!

 

Menüs

Menü 1
Minestrone
Naturschnitzel vom Schwein mit Reis
€ 7,30
Menü 2
Minestrone
gebackenes Schollen und Zanderfilet mit Petersilerdäpfeln
€ 7,30
Menü ohne Suppe € 6,70

Speisen

Kürbisragout auf bunte Tagliatelle mit Blattsalat € 8,40
gebackener Kürbis mit Petersilerdäpfeln und Sc. Tartare € 8,10
Spaghetti Carbonara mit Parmesan und Blattsalat € 8,60
bunte Nudeln in fruchtiger Paradeissauce mit Räucherlachs, Jungzwiebel und Parmesan € 10,90
BEST BURGERS IN TOWN! Alle unsere Burger werden im hausgemachtem Pita Brot, klassisch mit Pikanter Sauce, Paradeiser, Käse. Salat und Pommes serviert.  
Jetzt Neu „ der Zwillingsgwölb Burger „ im hausgemachten Pita Brot, mit 100% Rindfleisch, Spiegelei, Speck, Pikanter Sauce, Paradeiser, Käse, Salat, Pommes und Onion Rings € 13,30
„ der Beefburger“ 100% reines Rindfleisch mit Speck, hausgemachtem Pita Brot, Pikanter Sauce und Pommes € 11,30
Veggie-Burger ( Vegetarischer Burger mit Gemüseschnitzel ) € 9,90
Chickenburger a la " Martina " € 9,90
gegrillte Hühnerfiletstreifen auf Blattsalat mit Joghurtdressing € 8,90
gebackenes Zwillingsgwölb Schnitzel (gefüllt mit Speck, Käse und Pfefferoni) dazu Erdäpfelsalat € 11,60
gebackener Schnitzelteller ( Sur, Pute und Schweinsschnitzel ) mit Erdäpfelsalat € 12,40
Fleischnudelpfanne mit Käse überbacken € 8,60

Nachspeisen

 

Öffnungszeiten

Jänner bis November:

Mo-Fr: 10 – 24 Uhr, Küche bis 23 Uhr
Samstags, Sonn- und Feiertags geschlossen

November und Dezember:

Mo-Fr. 10 - 24 Uhr,Küche bis 23 Uhr
Sa: 10 - 24 Uhr, Küche bis 22 Uhr

Adresse:

Universitätsstraße 5
1010 Wien

Telefon: +43 1 408 53 15
Mobil: +43 676 566 94 07
E-Mail: zwillingsgwoelb@utanet.at

like us on